Coppa Italia: Verbania-Baveno e Omegna-Vogogna, 1-0

Doppio successo, nel primo turno di Coppa Italia per Verbania ed Omegna, rispettivamente in Eccellenza e Promozione.

Le partite di Coppa Italia, Eccellenza

Ha trionfato per 1-0 il Verbania, nel match disputato contro il Baveno, grazie ad un gol siglato al 41′ della ripresa da Ciana. Sempre in Eccellenza, sul prato di Arona, ha vinto per 2-1 l’Accademia Borgomanero grazie alle reti segnate da Beretta e, nella ripresa, da Secci. Gningue ha messo a segno il gol del pareggio; da segnalare che nella ripresa è stato espulso l’ex Caramanna, lasciando l’Arona in dieci uomini. E il Borgomanero ne ha approfittato. Pareggio invece tra Ro.Ce e Borgonvercelli con reti di Vergadoro, per gli ospiti sul campo di Romentino, e Blanda per l’1.1.

Match di Promozione

Passando alla Promozione, è trionfo dell’Omegna sul Vogogna grazie alla rete di Comparoli mentre il match Piedimulera-Juve Domo si è chiuso sul 3 a 2 con gol di Mainini ed i gemelli Marco e Andrea Fernandez da una parte e altri due gol di Bini e Soncin per la Juve Domo. Caporale con la sua rete ha permesso all’Oleggio di vincere la partita contro la Sparta disputata al Patti di Novara. Infine 1-1 per Dormelletto-Briga: siglano Rocca e, per il Dormelletto, Abello.